Новинки Rosenthal 2012 года
Бутик Rosenthal-Компания-Новости-Новинки Rosenthal 2012 года

Новинки Rosenthal 2012 года



Rosenthal Studio-Line.

1)Papyrus Weiss

Ряд новых предметов теперь добавился к успешно продаваемой коллекции «Papyrus», которая уже получила три награды ( Good design Award 2011, IF Product Design Award 2012, Interior Innovation Award 2012). Чайник, сливочник, соусник, овальное блюдо, графин могут так же использоваться в качестве ваз, а необычные настольные аксессуары в форме супницы удачно дополняют коллекцию.

2)Шары Fast
Второй мотив от Седрика Рагота, «Fast» продолжает коллекцию необычных фарфоровых шаров.

3)Vessels

Хана Крюгер своей коллекцией стекла «Vessels», буквально перевернула методы производство стекла с ног на голову. Изменив направление процесса производства и благодаря необычным формам инструментов, были разработаны уникальные органические формы стекла. Из-за характерных производственных особенностей данной концепции, каждый предмет является единственным в своем роде.

4)Miniaturvasen

Вазы определенно из тех декоративных изделий, которых не бывает слишком много. Самые популярные вазы от Rosenthal сейчас также доступны в выпусках-миниатюрах. 12 форм было выбрано для 2012 года: Fast, Surface, Phases, Tütenvase, Flux, Format, Landscape, Structura Paper, Plissée, Vibrations, Opening и Zauberflöte теперь в миниатюрах, повторяющих успешные оригиналы. В качестве подарков, для коллекционирования, для украшения кабинета или для цветочных мероприятий. Поодиночке или в комплектах — миниатюрные вазочки из белого фарфора определенно не оставят никого равнодушным.

5)Вазы "Flux"

Соприкосновение двух совершенно разных форм – абстрактная в верхней части и геометрическая в нижней – никогда не производят впечатление соприкосновения друг с другом и создают дополнительный волнующий элемент. Но как по волшебству, предмет становится единым целым по вертикали. Очарование этой вазе придает контраст одновреме нно между целостностью и разделением.

Andy Warhol Collection.


Работы Энди Ворхола крепко укрепились в коллективном подсознании – в основном благодаря тому, что они показывают людям то, что им уже хорошо известно. Ворхол, настоящий мастер Поп Арта, использует массовую культуру для создания своих провокационных работ.

Серия мотивов представляет Мэрилин Монро, Ингрид Бергман и Лиз Тейлор - самых красивых и успешных актрис Голливуда всех времен. Ворхол выбрал этих незабываемых актрис для того, чтобы отметить 50 летнюю годовщину со смерти Мэрилин Монро и 30 летнюю Ингрид Бергман, а так же 80 летний юбилей со дня рождения Лиз Тейлор.


Rosenthal Classic.

1)Nendoo

«Nendoo» – современная интерпретация, которая искусно сочетает функциональность, деликатность, традиционность и украшение. Придумывая новую форму, дизайнерский дуэт Metz&Kindler разработал идею для тарелок, происхождение украшения краев которых основано на истории фарфора. Тогда как раньше края тарелок были украшены изображением фруктов и завитков или просто лиственным орнаментом, в коллекции «Nendoo» используется периферическая ребристая структура, которая создает восхитительный и в то же время игривый контраст с плоской поверхностью. Рельеф продолжается и на обратной стороне тарелки, и это – вкупе с сочетанием блестящих и матовых покрытий – создает интересный эффект, когда вы берете тарелку в руки.

Nendoo Weiss



Nendoo Pure

Контраст между полублестящим рельефом и глянцевой поверхностью, придает «Nendoo Pure» отличительный, утонченный характер. Глазурь наносится во время дальнейших процедур, что придает особый эффект предметам, когда к ним прикасаешься.

2) Nendoo

Необычные подарки идеально дополняют сервиз. Это все благодаря их отличительной высоте и ширине, которые придают предметам семейства «Nendoo» особый шарм.

3) Curve Dandelion

Основная идея сервиза – близкая взаимосвязь с природой, которая отражается в экологически рациональном образе жизни, а так же в возврате к простой жизни лишенной фальши. Одуванчик, изображенный в утонченных пастельных тонах, является очень реалистичным воплощением данной идеи. Эффект естественности усиливается еще сильнее за счет ненарушенной структуры и молочного цвета фарфора Bone China. Одуванчик символизирует новую экологическую эстетичность, не являясь при этом неэлегантным или имеющим деревенский вид. Декор богат деталями, вечная классика. Яркие золотые акценты подчеркивают благородный характер продукта.

4) Curve Pepela

«Curve» — элегантная во все временя линия Bone China – это идеальное сочетание реалистично нарисованных бабочек со светлым весенним и летним декором. Голубые, зеленые и розовые цвета гармонично соединены с керамикой линии Curve, с кругами, перекрывающими друг друга, что придает динамическое ощущение свободы, с которой эти насекомые проносятся в воздухе. Декор «Pepela» дополняет существующую коллекцию Розенталь, полной серией обеденного и кофейного сервизами. Тем не менее, данные декоративные предметы идеально подходят в качестве отдельных подарков.

5) Вазы "Leaf"

Главной привлекательностью этих элегантных ваз с листовидным горлышком, является их малогабаритная форма и яркие, стильные цвета. Знаменитая техника покрытия для обработки хрустального стекла придает настоящий глянец стеклу комбинированных цветов. Приятный контраст прозрачного и матового стекла.

6) Подсвечники "Tealight Delight"

Данная коллекция представляет взаимодействие света, простой формы настольного подсвечника и нежного прикосновения художника, с четырьмя дизайнерскими узорами выполненными вручную. Белизна и прозрачность делают тонкий фарфор отличным материалом для данной коллекции. Маленький подсвечник излучает мягкий, нежный свет, который создает трогательную атмосферу. Когда они горят, зрители редко могут пройти без улыбки вызванной очарованием их света, поэтому коллекцию окрестили «Свет Очарования».

7)Сервиз "St.Petersburg Neva"
Для классичных жизненных моментов: коллекция «St. Petersburg» от Rosenthal представляет собой воплощение лучших времен искусства фарфора, которое и по сей день не потеряло своего очарования. Нежный сеточный рельеф проходит по белому фарфору и подчеркивает изящность форм. Изюминкой коллекции, несомненно, стали тонкие, практически прозрачные чашечки. Сервиз дополнен новым декором »Newa»: нежные голубые цветочки сочетаются с зеленой листвой, создавая венок, который очаровательно окружает рельеф.

Versace.


1) Юбилейные тарелки, выпущенные в честь 20-летнего сотрудничества компании Rosenthal и Versace.

.В честь 20-летия содействия Rosenthal и Versace мы выпускаем лимитированную серию специальных изделий: 20 тарелок, выполненных в 20 различных дизайнах, которые олицетворяют путешествие через время, пространство, культуры и мифы, повествуя об экстраординарном сотрудничестве этих двух известнейших брендов.

2) Asian Dream

Asian dream – новая эксклюзивная коллекция, выпущенная Rosenthal совместно с Versace. Восточное искусство, мифы и легенды витают в атмосфере новых серий о восхитительном экзотическом путешествии на Дальний Восток. Красный дракон, легендарный персонаж азиатской мифологии, волшебным образом возникает в центре блюда, неся с собой всю свою мощь и блеск. Роскошные золотые узоры в стиле барокко и четыре маленьких медальона воплощают собой солнце, красная рамка окантовывает края блюда, а Versace Medusa украшает задний план.

3)The legend of the Dragon

The legend of the Dragon – новая эксклюзивная коллекция, выпущенная Rosenthal совместно с Versace в честь Года Дракона по китайскому календарю, который символизирует инновации, силу, успех и счастье. Воссоздание китайского традиционного искусства, уже отмеченного в коллекциях Atelier и Pret a Porter от Versace, проявляется в узорах и цветах оттенка красного, золотого и синего. Величественный Китайский Дракон предстает во всей своей мощи и блеске. Задний фон украшен золотым узором барокко и четырьмя маленькими медальонами, олицетворяющими собой солнце и легендарную Versace Medusa.

4) Bright Christmas

Bright Christmas - новая коллекция, выпущенная Rosenthal совместно с Versace. Серия отличается золотыми и белыми геометрическими узорами на красном фоне, что создает удивительный оптический эффект. Золотой рождественский венок сплетается с легендарным греческим узором, создавая контраст с его геометричностью. Эти контрасты дизайна и цвета создают блестящий эффект, освещающий весь сезон праздников.

5) Medusa Crystal

Вазы и стаканы ручного изготовления отвечают самым взыскательным требованиям элегантности и утонченности. Шикарный орнамент - застывшая голова Медузы и меандрическая лента - это и есть восхитительный мир Versace.

6)Вазы "Nymph"

Эксклюзивный набор из трех ваз, выполненный в двух цветах, пополнил Versace Collection. Rosenthal совместно с Versace представляют Nymph Vases в хрустале. Вазы отличаются уникальными и оригинальными формами и классическим греческим узором, вдохновленным коллекцией Versace runway. Греческий узор и верхняя половина ваз изящно «замерзли».

7) Vanitas

Новая коллекция «Vanitas» из серии Rosenthal Meets Versace состоит из серии ваз и чаш в белом и черном цвете. Каждая ваза украшена 187-ю золотыми »заклепками», а каждая чаша - 126-ю заклепками. Vanitas — это не просто слово в мире Версаче, это описание стиля жизни, основанного на красоте и гламуре. Первоначально понятие Vanitas означало определенный тип богатой вышивки и декорирования, в последствии - стало именем, используемым для серии продукции, в состав которой вошли книги, стулья, сумки и ароматы. Культовый образец сумок Vanitas был взят за основу дизайна ваз и чаш, таким образом создавая близкую связь между модой Версаче и новыми элементами фарфора.

Thomas.

1) Сервиз "Quadrondo"

Квадратные формы должны приспосабливаться к округлым? Или, наоборот, круглые? Круглые? Или все-таки лучше квадратные? Новый дизайн Quadrondo отвечает на эти вопросы предельно ясно. Круглые и квадратные тарелки играючи дополняют друг друга, создавая единый ансамбль. Особенность дизайна элементов - в сочетании глубоких и плоских тарелок. Они обрамлены выступами с двух сторон, а две другие стороны плавно выгнуты к краям. На краю тарелок также есть выступ, который может быть использован в качестве ручки или «носика».

2) Миски "Quadrondo Boom"

Натуральное качество – усовершенствованный дизайн Quadrondo был дополнен чашами, сделанными из биоразгалаемых материалов. В производстве посуды была использована бамбуковая фибра и кукурузный крахмал, и посуда не подходит для микроволновых печей и посудомоечных машин – но зато, несмотря на свою легкость, Quadrondo ударопрочен. Инновационный дизайн делает посуду легкой и многоцелевой в домашнем применении. Особенный дизайн ручки у края чаш сконструирован для удобства захвата одной рукой, для легкого переливания жидкостей.

3) Чашки "Sunny Day - cup°cino"

Помимо капуччино, они также превосходно подходят для сервировки всех видов холодных и горячих напитков, а ещё для приготовления суфле – используйте их как десертные вазочки.

4)Сет из 3х предметов "Sunny Day – Espresso-Sets"

Почему в кафе так часто подают стакан воды к Вашему эспрессо? Дело вот в чём: вода нейтрализует вкусовые рецепторы на языке, позволяя полностью раскрыться вкусу кофе. Более того, она помогает поддерживать водный баланс в организме. Поднос, стакан для воды и чашечка для эспрессо - THOMAS предлагает оптимальный набор для любителей этого ароматного напитка.

5) Настенные вазы "Sunny Day"

Оригинальные настенные вазы наполняют комнату ощущениями солнечного дня. Свежие, солнечные цвета гарантируют потрясающую атмосферу в Вашем доме. Поодиночке или в наборе, они будут центром притяжения внимания – а также это превосходный подарок по любому поводу.
сайт создан done-well