Новинки Rosenthal 2013 года
Бутик Rosenthal-Компания-Новости-Новинки Rosenthal 2013 года

Новинки Rosenthal 2013 года


Versace.

Серия "Iconic Heroes"

Новая серия “Iconic Heroes“ коллекции Rosenthal совместно с Versace посвящена древним легендам и мифам, к мотивам которых Versace всегда имели склонность: легендарная Медуза на красно-оранжевом фоне в центре декора, окруженная фигурами античных героев. Сила и мощь правят в этом декоре, вдохновлённом греческой мифологией и античной скульптурой. В том числе с помощью изящного узора листа аканта, так характерного для барокко, коллекция “Iconic Heroes” утончённо переносит нас в давние времена.



 Подарочная серия "Medusa Prisma"

Основная идея, лежащая в новой серии изделий Medusa Prisma — это игра света. Прозрачные и цвета янтаря хрустальные блоки с гранями, преломляющими падающий свет, прекрасно вписываются в любой интерьер.




Серия ваз "Signature"





 Сервиз "Gala"






Rosenthal Classic.
 Сервиз Brillance "Fleurs Sauvages"

Похоже, будто кто-то нарвал свежих цветов и затем разбросал их в мечтательном беспорядке. Каждый цветок неповторим в дизайне «Fleurs Sauvages». Природная естественность цветочной мечты в руках швейцарского дизайнера Regula Stüdli нашла интересную интерпретацию. Кажущаяся небрежность создаёт прекрасный контраст с элегантными формами «Brillance».




 Стеклянная серия "Nendoo"

Идея создания непрестанно меняющейся, но всегда функциональной столовой «архитектуры» «Nendoo» привела к созданию дизайнерами Metz&Kindler в коллекции Rosenthal Collection 2013 стеклянной линии, включающей вазы и блюда в трёх размерах. Выдержанные в чистом, янтарном, серо-голубом и рубиновом цветах, геометричные, эти базовые формы очень экспрессивны. Они могут служить как отдельными элементами в оформлении офиса, так и дополнительными — в сервировке домашнего стола. Стеклянная серия «Nendoo» – подарок тем, кто хочет дополнить свой личный мир «Nendoo», равно как и тем, кто только приобщается к нему.



сайт создан done-well