Новинки Rosenthal 2013 года
Бутик Rosenthal-Компания-Новости-Новинки Rosenthal 2013 года

Новинки Rosenthal 2013 года


Versace.

1) Серия "Iconic Heroes"

Новая серия “Iconic Heroes“ коллекции Rosenthal совместно с Versace посвящена древним легендам и мифам, к мотивам которых Versace всегда имели склонность: легендарная Медуза на красно-оранжевом фоне в центре декора, окруженная фигурами античных героев. Сила и мощь правят в этом декоре, вдохновлённом греческой мифологией и античной скульптурой. В том числе с помощью изящного узора листа аканта, так характерного для барокко, коллекция “Iconic Heroes” утончённо переносит нас в давние времена.

2) Подарочная серия "Medusa Prisma"

Основная идея, лежащая в новой серии изделий Medusa Prisma — это игра света. Прозрачные и цвета янтаря хрустальные блоки с гранями, преломляющими падающий свет, прекрасно вписываются в любой интерьер.

3) Новая новогодняя коллекция от Versace "Sparkling Christmas"

Коллекция создана специально для Рождественских праздников, в ее основе — традиционные символы ювелирного дизайна Версаче. На фоне классических цветов — красного, золотого и черного — красочно оформленные ели чередуются с изображениями модных ювелирных украшений и брошей на тему Рождества.

4) Серия ваз "Signature"



5) Сервиз "Gala"



Rosenthal Classic.

1) Сервиз Brillance "Fleurs Sauvages"

Похоже, будто кто-то нарвал свежих цветов и затем разбросал их в мечтательном беспорядке. Каждый цветок неповторим в дизайне «Fleurs Sauvages». Природная естественность цветочной мечты в руках швейцарского дизайнера Regula Stüdli нашла интересную интерпретацию. Кажущаяся небрежность создаёт прекрасный контраст с элегантными формами «Brillance».

2) Вазы "Brillance"

Цилиндрические вазы серии »Fleurs Sauvages» захватывают воображение сочетанием строгих геометричных форм и словно на глазах возникающих цветов в декоре. Созданные под букеты самых разных форм, эти вазы также подходят для заполнения камнями, деревом и другими элементами декора.

3) Серия ваз "Drunken Bottles"

Ваз, несомненно, никогда не может быть слишком много. “Drunken Bottles” — определённо новое слово в этой сфере. Стеклянные вазы в необычной форме бокалов, словно опьяневшие и потому слегка покачивающиеся, создают весёлую атмосферу в любой комнате.

4) Стеклянная серия "Nendoo"

Идея создания непрестанно меняющейся, но всегда функциональной столовой «архитектуры» «Nendoo» привела к созданию дизайнерами Metz&Kindler в коллекции Rosenthal Collection 2013 стеклянной линии, включающей вазы и блюда в трёх размерах. Выдержанные в чистом, янтарном, серо-голубом и рубиновом цветах, геометричные, эти базовые формы очень экспрессивны. Они могут служить как отдельными элементами в оформлении офиса, так и дополнительными — в сервировке домашнего стола. Стеклянная серия «Nendoo» – подарок тем, кто хочет дополнить свой личный мир «Nendoo», равно как и тем, кто только приобщается к нему.

5) Подарочная серия "Solitaire"

С появлением подарочной коллекции Rosenthal намеренно отходит от традиционного красно-зелёного символизма и обращается к холодным и элегантным золоту, серебру, льдисто-голубому и белому. Настольные лампы, чаши, подсвечники, горшочки и другие декоративные элементы с их динамичными или обтекаемыми формами могут служить изысканным украшением или создавать зимний антураж в зависимости от того, как их скомбинировать. Поскольку внешний вид говорит о качестве очень поверхностно, ощущение не обманешь – на ощупь сразу чувствуется лёгкость и изящество качественного фарфора.

Rosenthal Studio-Line.

Вазы "Koi"

Серия состоит из трёх ваз, каждая в двух цветовых вариациях, что отражает природную раскраску кои. Большие, чётко очерченные области красного и серо-голубого цветов пересечены органичными линиями, что достигается путем ручной полировочной техники. Верхнее покрытие было применено для усиления удивительного контраста. Это не только придаёт стеклу прочность, но также усиливает оптическую «глубину». В дополнение к этому, местами вазы прозрачны, происходит наложение цветов, что создаёт впечатление плещущихся в воде живых рыб.
сайт создан done-well